الاهلي يفوز علي الهلال السوداني بهدف وحيد

كتبت/نيفين محمد
فاز الأهلي على الهلال السوداني بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم على استاد القاهرة في ذهاب الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
سجل هدف الاهلي الوحيد اللاعب محمد هاني في الدقيقه ١١ من زمن المباراه ، الجميع يري ان اللاعب محمد هاني هو رجل المباراه اليوم ليس فقط بسبب احرازه هدف الفوز و لكن لأنه كان يقوم بأدوار دفاعيه و هجوميه ممتازه في نفس الوقت .
ايضا هناك علامات استفهام كثيره علي اداء معظم اللاعبين ابرزهم اللاعب ( وسام ابو علي – امام عاشور – يحيي عطيه الله – اكرم توفيق ) ظهروا هؤلاء اللاعبين بطريقه غير مبشره في مباراه اليوم و خاب امال معظم جماهير الاهلي في هؤلاء اللاعبين اليوم .
ايضا هُناك لوم كبير علي مدرب النادي الاهلي مارسيال كولر الذي لم يجري سوي تغيريين فقط خلال المباراه و عدم وجود ملامح واضحه للفريق الاهلاوي اليوم مما ادي الي انتقادات بشكل كبير علي المدرب من جمهور الاهلي .
مباراة الاياب القادمه ستكون يوم الثلاثاء القادم بتاريخ ٨/٤/٢٠٢٥ في موريتانيا .
طريق الأهلي :
الفائز من ربع النهائي الذي يجمع بين صنداونز الجنوب أفريقي والترجي التونسي لمواجهته في الدور نصف النهائي وذلك حال تخطيه نادي الهلال السوداني يوم 8 أبريل الجاري.